Continuando a ocupar indevidamente o lugar do amigo Franco; http://historiasesabores.blogspot.com/, e ja que me referi a elas na entrada anterior, aqui esta um rico prato de rabanadas ou "fritas" como se diz em terras algodrenses!
Outrora era o prato de sobremesa, tipico dos batizados, embora tambem se confecionem na epoca festiva que se aproxima.
Bom proveito!
5 comentários:
Voto pelas rabanadas. Aquelas rabanadas que só a inha mãe sabia fazer (já não tem paciência nem os filhos estão presentes como o deviam...)eram uma delícia. Um sabor inconfundível e completamente relaciobado com o Natal (na minha mente na sua estrutura herdada dos meus momentos de menino e moço).
Boas Festas AL
Tudo a correr pelo melhor e um grande abraço.
António
Hummm. delicioso.
Obrigada pela partilha.
Ai meu Deus
Que saudades de quando era pequeno e ajudava a minha Avô a fazer muitas mas mesmo muitas travessa de Fatias Dourada
E comia tantas mas tantas que não jantava só para ter estômago para comer esta delícia de doce
Caro Al.
Esteja à vontade. Já se comia era qualquer coisa.
Um abraço
Caro Al.
Esteja à vontade. Já se comia era qualquer coisa.
Um abraço
Enviar um comentário